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Monsupello spumante brut 2014 Notevole

25,50  IVA inclusa

Monsupello spumante brut è un vino spumante millesimato, metodo classico, prodotto nel territorio lombardo dell’oltrepò Pavese da uve pinot nero e chardonnay, delicato dal colore giallo paglierino con sfumature dorate e di buona armonia. Al naso spiccano sentori di frutti gialli, sentori floreali, crosta di pane e di lieviti dovuti alla lunga rifermentazione in bottiglia. Il Monsupello spumante brut proviene dai vigneti dell’azienda siti nella zona dell’oltrepò Pavese.

Monsupello spumante brut,

è un Metodo Classico fresco e aromatico, ma di grande persistenza. Ottenuto mediante pressatura soffice delle uve da cui si ottiene il mosto fiore, che viene posto in appositi contenitori in acciaio, cemento o legno per il processo di fermentazione, segue l’aggiunta di lieviti selezionati con l’inizio della successiva rifermentazione in bottiglia.

Monsupello spumante brut affina in bottiglia sui lieviti per circa 50 mesi poi avviene il dégorgement con aggiunta di liquer de tirage per il dosaggio BRUT.

Sicuramente un’ottima espressione dello spumante e allo stesso tempo identificativa del “terroir” dell’azienda.

Abbinamenti: a tutto pasto, aperitivo.

Dosaggio zuccheri: BRUT.

  • Pas dosè, dosaggio zero o brut nature < 3 g/l
  • Extra Brut >3 / <6 g/l
  • Brut >6 / <12 g/l
  • Extra Dry >12 / <17 g/l
  • Dry >17 / < 32 g/l
  • Demi Sec >32 / <50 g/l
  • Sec o Dolce > 50 g/l.

Temperatura di servizio: 4/6°.

Denominazione: vino spumante Metodo Classico.

Per grandi quantitativi richiedere una quotazione dedicata.

Leggere le condizioni di spedizione, per sfruttare la spedizione gratuita.

vai alla scheda: Monsupello-Brut

vai all’azienda: cantina Monsupello

12 disponibili

Monsupello spumante brut 2014 Notevole

25,50  IVA inclusa

Peso1,5 kg
Annata

Zona produzione

,

Grado Alcolico

Vitigno

,

Formato

Vino Biologico

Allergeni

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