Vai al contenuto

Romano Dal Forno Valpolicella Superiore Monte Lodoletta 2016 Notevole

116,80  IVA inclusa

Romano Dal Forno Valpolicella Superiore Monte Lodoletta,

è un vino rosso veneto, prodotto nella zona collinare della Valpolicella Classica.

Romano Dal Forno Valpolicella Superiore Monte Lodoletta è prodotto da uve Corvina Veronese, Rondinella e Molinara.

Romano Dal Forno Valpolicella Superiore Monte Lodoletta viene prodotto tramite una raccolta manuale delle uve selezionate. La fermentazione avviene in acciaio a temperatura controllata, l’affinamento avviene in barriques nuove per 36 mesi più un ulteriore affinamento in bottiglia.

Romano Dal Forno Valpolicella Suoperiore Monte Lodoletta si presenta nel bicchiere di colore rosso rubino molto intenso. Il bouquet intenso e complesso è composto da sentori di frutti rossi, frutta secca e spezie. Al palato il vino è vellutato, con tannini setosi, avvolgente e di grande persistenza.

Abbinamenti: selvaggina, carne alla brace, formaggi di media lunga stagionatura, tagliolini al ragù monferrino.

La scala di “dolcezza” dei vini fermi:

  • Secco < 10 g/l
  • Abboccato >10 / <30 g/l
  • Amabile >30 / <50 g/l
  • Dolce > 50 g/l.

Temperatura di servizio: 16/18 °.

Denominazione: Valpolicella DOC.

Per grandi quantitativi richiedere una quotazione dedicata.

Leggere le condizioni di spedizione, per sfruttare la spedizione gratuita.

Vai all’azienda: Cantina Dal Forno Romano

6 disponibili

Romano Dal Forno Valpolicella Superiore Monte Lodoletta 2016 Notevole

116,80  IVA inclusa

Peso1,5 kg
Annata

Zona produzione

,

Vitigno

, ,

Grado Alcolico

Formato

Vino Biologico

Allergeni

Prova i nostri pacchetti degustazione: