Peso | 1,5 kg |
---|---|
Annata | |
Zona produzione | |
Vitigno | |
Grado Alcolico | |
Formato | |
Vino Biologico | |
Allergeni |
Capichera Rosso Lianti 2022 Notevole
18,60 € IVA inclusa
Capichera Rosso Lianti
è un vino rosso sardo, prodotto nella zona dei Nuraghi da uve Carignano e Syrah.
Lianti è il levante, l’est, dove sorge il sole. Ad est sono rivolte le vigne più giovani da cui provengono le uve del Lianti. Vinificato in acciaio, esprime immediatezza, freschezza e qualità.
Capichera Rosso Lianti è prodotto da uve accuratamente selezionate raccolte a mano. La fermentazione avviene in acciaio a temperatura controllata per 3 settimane. Il vino prima di essere imbottigliato matura in parte in acciaio e in parte in cemento.
Capichera Rosso Lianti si presenta di colore rosso rubino intenso con riflessi granato. Il bouquet intenso si apre con note fruttate e speziate, cannella, rabarbaro, gelatina di frutta nera e moka. Al palato il vino è avvolgente, con toni dolci di frutta matura, fine tannicità e ottima persistenza.
Abbinamenti: salumi, formaggi stagionati, tutto pasto, carni rosse alla griglia, primi piatti con carne rossa.
La scala di “dolcezza” dei vini fermi:
- Secco < 10 g/l
- Abboccato >10 / <30 g/l
- Amabile >30 / <50 g/l
- Dolce > 50 g/l.
Temperatura di servizio: 15/16°.
Denominazione: Isola dei Nuraghi IGT.
Per grandi quantitativi richiedere una quotazione dedicata.
Leggere le condizioni di spedizione, per sfruttare la spedizione gratuita.
Vai alla scheda: capichera rosso lianti
Vai all’azienda: Cantina Capichera
6 disponibili
Prova i nostri pacchetti degustazione:
Degustazione spumanti Alta Langa 3 bottiglie Incredibile
53,50 € IVA inclusaDegustazione chardonnay del Monferrato 3 bottiglie Notevole
33,50 € IVA inclusa