Vai al contenuto

Renato Ratti Barolo Marcenasco 2019

48,50  IVA inclusa

Renato Ratti Barolo Marcenasco,

è un vino rosso piemontese ottenuto da uve Nebbiolo, prodotto nelle Langhe a La Morra.

Renato Ratti Barolo Marcenasco è prodotto da uve accuratamente selezionate e raccolte nel mese di Ottobre. La fermentazione alcolica si svolge in acciaio a temperatura controllata. Il contatto con le bucce dura un paio di settimane, la fermentazione malolattica si svolge in acciaio. L’affinamento avviene per due anni di botti di rovere più un successivo affinamento di un anno in bottiglia.

Renato Ratti Barolo Marcenasco si presenta nel bicchiere di colore rosso granato. Il bouquet intenso e complesso è composto da sentori di ciliegie, piccoli frutti rossi, spezie, liquirizia e tabacco. In bocca il vino è ampio, elegante, strutturato, con un tannino morbido e di lunga persistenza.

Abbinamenti: selvaggina, carni rosse brasate, tartufo, formaggi stagionati.

La scala di “dolcezza” dei vini fermi:

  • Secco < 10 g/l
  • Abboccato >10 / <30 g/l
  • Amabile >30 / <50 g/l
  • Dolce > 50 g/l.

Temperatura di servizio: 18°.

Denominazione: BAROLO DOCG.

Leggere le condizioni di spedizione, per sfruttare la spedizione gratuita.

Vai alla scheda: Ratti-barolo-marcenasco

Vai all’azienda: Cantina Renato Ratti

6 disponibili

Renato Ratti Barolo Marcenasco 2019

48,50  IVA inclusa

COD: 8029358002155-1 Categoria: Brand:
Peso1,5 kg
Annata

Zona produzione

,

Vitigno

Grado Alcolico

Formato

Vino Biologico

Allergeni

Prova i nostri pacchetti degustazione: