Vai al contenuto

Erpacrife spumante Bianco dosaggio zero 2019 Sorprendente

27,80  IVA inclusa

Erpacrife spumante Bianco dosaggio zero è un vino spumante millesimato, metodo classico, prodotto nella Langa astigiana da uve erbaluce, cortese, timorasso, moscato, delicato dal colore giallo paglierino con sfumature dorate e di buona armonia. Al naso spiccano sentori di frutti gialli, sentori floreali, crosta di pane e di lieviti dovuti alla lunga rifermentazione in bottiglia. Proviene dai vigneti dell’azienda siti nel territorio della Langa astigiana.

Erpacrife spumante Bianco dosaggio zero,

è un Metodo Classico fresco e aromatico, ma di grande persistenza. Inizia da una pressatura soffice delle uve da cui si ottiene il mosto fiore, che viene posto in appositi contenitori in acciaio, cemento o legno per il processo di fermentazione, segue l’aggiunta di lieviti selezionati con l’inizio della successiva rifermentazione in bottiglia.

Erpacrife spumante Bianco dosaggio zero affina in bottiglia sui lieviti per 30 mesi poi avviene il dégorgement senza aggiunta di liquer de tirage.

Sicuramente un’ottima espressione dello spumante e allo stesso tempo identificativa del “terroir” dell’azienda.

Abbinamenti: a tutto pasto, aperitivo.

Dosaggio zuccheri: PAS DOSE

  • Pas dosè, dosaggio zero o brut nature < 3 g/l
  • Extra Brut >3 / <6 g/l
  • Brut >6 / <12 g/l
  • Extra Dry >12 / <17 g/l
  • Dry >17 / < 32 g/l
  • Demi Sec >32 / <50 g/l
  • Sec o Dolce > 50 g/l

Temperatura di servizio: 4/6°.

Denominazione: vino spumante Metodo Classico

Per grandi quantitativi richiedere una quotazione dedicata.

Leggere le condizioni di spedizione, per sfruttare la spedizione gratuita.

vai alla scheda: Erpacrife-bianco-dosaggio-zero

vai all’azienda: cantina Erpacrife

6 disponibili

Erpacrife spumante Bianco dosaggio zero 2019 Sorprendente

27,80  IVA inclusa

COD: ERPASPDZ19 Categoria: Brand:
Peso1,5 kg
Annata

Zona produzione

,

Grado Alcolico

Vitigno

, , ,

Formato

Vino Biologico

Allergeni

Prova i nostri pacchetti degustazione: