Vai al contenuto

Costaripa spumante Mattia Vezzola rosè brut

23,90  IVA inclusa

Costaripa spumante Mattia Vezzola rosè è un vino spumante non millesimato, metodo classico, prodotto nel territorio lombardo del lago di Garda da uve chardonnay e pinot nero, delicato dal colore colore rosa scarico, e di buona armonia. Al naso spiccano profumi varietali, fragola, lampone del vitigno, crosta di pane e di lieviti dovuti alla lunga rifermentazione in bottiglia. Il Mattia Vezzola rosè proviene dai vigneti dell’azienda siti nella zona del Garda.

Costaripa spumante Mattia Vezzola rosè,

è un Metodo Classico fresco e aromatico, ma di grande persistenza. Inizia da una pressatura soffice delle uve da cui si ottiene il mosto fiore, che viene posto in appositi contenitori in acciaio, cemento o legno per il processo di fermentazione, segue l’aggiunta di lieviti selezionati con l’inizio della successiva rifermentazione in bottiglia.

Costaripa spumante Mattia Vezzola rosè affina in bottiglia sui lieviti per 36 mesi poi avviene il dégorgement con aggiunta di liquer de tirage per il dosaggio BRUT.

Sicuramente un’ottima espressione dello spumante e allo stesso tempo identificativa del “terroir” dell’azienda.

Abbinamenti: a tutto pasto, aperitivo.

Dosaggio zuccheri: BRUT.

  • Pas dosè, dosaggio zero o brut nature < 3 g/l
  • Extra Brut >3 / <6 g/l
  • Brut >6 / <12 g/l
  • Extra Dry >12 / <17 g/l
  • Dry >17 / < 32 g/l
  • Demi Sec >32 / <50 g/l
  • Sec o Dolce > 50 g/l

Temperatura di servizio: 4/6°.

Denominazione: vino spumante Metodo Classico

Per grandi quantitativi richiedere una quotazione dedicata.

Leggere le condizioni di spedizione, per sfruttare la spedizione gratuita.

vai alla scheda: costaripa-mattia-vezzola-rose

vai all’azienda: cantina Costaripa

Esaurito

Avvisami quando tornerà disponibile: lascia la tua email!

Categoria: Brand:
Peso2,0 kg
Annata

Zona produzione

,

Grado Alcolico

Vitigno

,

Formato

Vino Biologico

Allergeni

Ti potrebbe interessare…

Prova i nostri pacchetti degustazione: