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Cieck spumante San Giorgio brut 2019

18,20  IVA inclusa

Cieck spumante San Giorgio brut è un vino spumante millesimato, metodo classico, prodotto nella zona pedemontana del Piemonte da uve erbaluce di Caluso, delicato dal colore giallo paglierino con sfumature verdognole e di buona armonia. Al naso spiccano sensazioni fresche e minerali del vitigno, crosta di pane e di lieviti dovuti alla lunga rifermentazione in bottiglia. Proviene dai vigneti dell’azienda siti nel territorio dell’erbaluce di Caluso.

Cieck spumante San Giorgio brut,

è un Metodo Classico fresco e aromatico, ma di grande persistenza. Inizia da una pressatura soffice delle uve da cui si ottiene il mosto fiore, che viene posto in appositi contenitori in acciaio, cemento o legno per il processo di fermentazione, segue l’aggiunta di lieviti selezionati con l’inizio della successiva rifermentazione in bottiglia.

Cieck spumante San Giorgio brut affina in bottiglia sui lieviti per 36 mesi poi avviene il dégorgement con aggiunta di liquer de tirage per il dosaggio BRUT.

Sicuramente un’ottima espressione dello spumante e allo stesso tempo identificativa del “terroir” dell’azienda.

Abbinamenti: a tutto pasto, aperitivo.

Dosaggio zuccheri: BRUT

  • Pas dosè, dosaggio zero o brut nature < 3 g/l
  • Extra Brut >3 / <6 g/l
  • Brut >6 / <12 g/l
  • Extra Dry >12 / <17 g/l
  • Dry >17 / < 32 g/l
  • Demi Sec >32 / <50 g/l
  • Sec o Dolce > 50 g/l

Temperatura di servizio: 4/6°.

Denominazione: vino spumante Metodo Classico

Per grandi quantitativi richiedere una quotazione dedicata.

Leggere le condizioni di spedizione, per sfruttare la spedizione gratuita.

vai alla scheda: Cieck_San_Giorgio

vai all’azienda: cantina Cieck

6 disponibili

Cieck spumante San Giorgio brut 2019

18,20  IVA inclusa

Categoria: Brand:
Peso2,0 kg
Annata

Zona produzione

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Grado Alcolico

Vitigno

Formato

Vino Biologico

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